REVIEW PRODUCT

MOST REVIEWED BRAND

Editorial Pick Product

LAST REVIEWED

  • Serum & Essence

    Variant : 5 gr (Travel Size)

    Sudah dua minggu ini aku pakai serum swissvita anti spot serum dan hasilnya lumayanlah, warna kulit aku yang nggak rata mulai rata lagi dan bintik bintik hitamnya juga mulai tersamarkan

    0 Likes | 0 Replies
  • Teksturnya lembut, wanginya tahan lama, harganya terjangkau, facial wash ini efektif melawan jerawat juga, pokonya membantu banget masalah jerawat di wajah aku

    0 Likes | 0 Replies
  • Eye Treatment

    Rere
    User

    Variant : 5 gr (Travel Size)

    Aku udah 3x pake berharap bisa hilang ini mata panda & keriput selingkaran mata. Tapi, ternyata FIX mata ini nggak ada perubahan.

    0 Likes | 0 Replies
  • Rere
    User

    Wajah langsung lembut dalam satu kali pemakaian. Udah 3 kali pakai ini, mukaku lembut aja udah.

    0 Likes | 0 Replies
  • Anti Aging Treatment

    Rere
    User

    Variant : 5 gr (Travel Size)

    Aku nggak cocok juga pake ini. Mukaku jadi beruntusan, jadi langsung stop.

    0 Likes | 0 Replies