@mikaisr

Post

254

Followers

1

Following

1

Skin Type Skin Tone Skin Undertone Hair Type
Dry Light Neutral Wavy
Skin Concern Hair Concern
Hyperpigmentation Hair Loose

Article By Mika

Recent Articles

Tips Memakai Tabir Surya dengan Benar

          Ladies, seberapa banyak kamu memakai tabir surya? Menurut American Academy ...
Recent Articles

Rutin Minum Susu Almond Bisa Cegah Penuaan Kulit?

Susu almond sudah dikenal memiliki sejuta manfaat untuk kesehatan. Kandungan ...
Recent Articles

12 Tips Hilangkan Bau Badan dengan Bahan Alami Part 2

Bau badan terjadi karena keringat berlebih yang melekat pada kulit ...

Forum By Mika

No forums has been created yet

Review By Mika

  • Aqua Lash Mascara
    Mascara

    Mika Isriantiani
    Muslima Beauty Squad

    Ini oke sih kalau yg punya bulu mata pendek atau sedikit gitu, dia bisa sedikit memberikan bulu mata lebih panjang dan lebih tebal. tapiiii, dia nggak waterproof jadi nggak bisa dipakai untuk wudhu juga..

    0 Likes | 0 Replies
  • Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover
    Eye & Lip Remover

    Mika Isriantiani
    Muslima Beauty Squad

    Aku nggak tau sih yaa kenapa di kulitku ini bikin perih banget padahal nggak terlalu digosok krn nggak heavy makeup gitu, tp erih dan panas jadi nggak mau coba lagi..

    0 Likes | 0 Replies
  • White Expert Purifying Cleanser
    Facial Wash

    Mika Isriantiani
    Muslima Beauty Squad

    Hemm aku nggak recommend product ini utk dipakai di kulit kering ya, bikin kulit makin kering banget setelah cuci muka...

    0 Likes | 0 Replies